スープ◎麺◎具材◎ 総合 10
職場近くシリーズ、「麺家 静」さんに行ってきました。
開店直後の入店で先客二人、昨日TV取材があり10日朝に放映されるそうです。
大変な行列になるでしょう、行ける方は明日中に行かれた方が良いと思います。
入り口の食券機で、中華しお太麺、煮卵、餃子の券を購入。超ニボ(煮干濃いめ)
でお願いしました。超々ニボと言うのも出来るそうです。
感想は前回頂いた時とほぼ同じなのでコチラを御覧下さい。(←手抜きや)
変わった点だけを記しておきます。
具材、野菜がキャベツから水菜に変更。個人的にはこっちの食感が好きですね。
玉葱のみじん切が増量、このシャリシャリ感とスープが良く合います。
煮玉子、最初入れ忘れで後から二つ。決してヤカラー言うた訳ではありません。
こういう間違いは大歓迎です。(笑)
今月から営業時間も変わり深夜2時半まで営業されます。火曜は昼のみ営業。
私にはあまり関係ありませんが深夜ラー派?には嬉しいお知らせでしょう。
奥様の肌艶も変化していたと思います。テレビ出演の為に色々対策を打った模様
成果がどうだったかはご自分の目でご確認下さい。 (笑)
住所 大阪市東成区深江南1-12-3 TEL 06-6785-7293 定休日 火曜夜
営業時間 11:30~15:00 18:00~26:30 土、日、祝 11:30~26:30
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2011/03/08
麺家静(14回目) 中華しお太麺、煮玉子、餃子
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6 件のコメント:
こんばんは!kira奥です^^
煮玉子忘れてって!今度言お~(笑)
>kira奥 さん
ついでに叉焼も忘れてもらって下さい。 (笑)
静奥さんは僕と同じ申年です・・・(爆)
ヤカラや...絶対、ヤカラや...(笑)
>スエミー さん
申年の人はえ~方が多いんですが・・・
>ハシダ・メン さん
ヤカラーさんは前の晩に (笑)
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