tag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post1691557631935812217..comments2023-10-16T23:17:29.923+09:00Comments on 一日一麺: きぶんや 特製つけ麺tanichanhttp://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-72840887972252968642008-10-18T06:50:00.000+09:002008-10-18T06:50:00.000+09:00>okg さん道頓堀の二号店も評判良いみたいですよ。前回の本店訪問時は、オープン前のトレーニングを、...>okg さん<BR/>道頓堀の二号店も評判良いみたいですよ。<BR/>前回の本店訪問時は、オープン前のトレーニングを、行っていたようで、大将が若い人に熱心に教えてはりました。tanichanhttps://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-42790545579601205172008-10-18T00:08:00.000+09:002008-10-18T00:08:00.000+09:00ここ行きたいんですけどなかなか奈良方面には行く機会が…ここ行きたいんですけどなかなか奈良方面には行く機会が…Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-66184885172923985372008-10-17T21:26:00.000+09:002008-10-17T21:26:00.000+09:00>英華 さん駄洒落じゃ無くて上句と本人は、思っているんですが・・問題は、つけ汁の量なんですよ。氷水で...>英華 さん<BR/>駄洒落じゃ無くて上句と本人は、思っているんですが・・<BR/><BR/>問題は、つけ汁の量なんですよ。氷水で麺を締めるので、麺の温度が、かなり低くて・・・つけ汁が冷めると塩分以外の味が感じ難くなってしまうんですよね。アイスが溶けると甘すぎるのと逆の理由です。tanichanhttps://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-36005402022469520062008-10-17T19:02:00.000+09:002008-10-17T19:02:00.000+09:00ダジャレを見て安心する英華です(* ̄m ̄)そんなに美味しいのに、何で評価が満点じゃないのかがすんごい...ダジャレを見て安心する英華です(* ̄m ̄)<BR/><BR/>そんなに美味しいのに、何で評価が満点じゃないのかがすんごい気になってしまいましたw<BR/>5月にミナミにオープンした道頓堀店も同じ味なら行ってみたいです~(*^□^*)♪Anonymousnoreply@blogger.com