tag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post8110983037673304415..comments2023-10-16T23:17:29.923+09:00Comments on 一日一麺: 博多ラーメン一歩・西中島店 赤とんこつラーメン、餃子tanichanhttp://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-23701701808235562252009-10-14T19:25:11.362+09:002009-10-14T19:25:11.362+09:00>イブオっち さん
替え玉 ¥200はチョット晋作(高すぎ)ですね。
特別な麺でも使っているのでし...>イブオっち さん<br /><br />替え玉 ¥200はチョット晋作(高すぎ)ですね。<br />特別な麺でも使っているのでしょうか?tanichanhttps://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-22828878253320397072009-10-14T09:49:21.081+09:002009-10-14T09:49:21.081+09:00一歩の残念な所は替え玉が200円もするところですね。
博多ラーメンのクセに替え玉はするなって言ってる...一歩の残念な所は替え玉が200円もするところですね。<br />博多ラーメンのクセに替え玉はするなって言ってる見たいですよね。<br />一風堂でさえ150円なのに。。。ほんと残念です。イブオっちnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-52255790640796250872009-10-13T21:29:28.375+09:002009-10-13T21:29:28.375+09:00>ディオ さん
塩○○は 鶴見の方にも一軒出来たみたいですから・・
切磋琢磨して レベル上げて欲...>ディオ さん<br /><br />塩○○は 鶴見の方にも一軒出来たみたいですから・・<br /><br />切磋琢磨して レベル上げて欲しいですね!tanichanhttps://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-16045332826892575212009-10-13T08:55:04.954+09:002009-10-13T08:55:04.954+09:00有名店って、塩○○の本当に近所じゃ
ないですか。バトルスタートですね。有名店って、塩○○の本当に近所じゃ<br />ないですか。バトルスタートですね。ディオnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-35707925654615217842009-10-12T04:55:26.820+09:002009-10-12T04:55:26.820+09:00>ハシダ・メン さん
私も意外な組み合わせだと思いましたが食べて見ると
けっこう美味しかったです。...>ハシダ・メン さん<br /><br />私も意外な組み合わせだと思いましたが食べて見ると<br />けっこう美味しかったです。鶏ベースより良いかも?<br /><br />面白いので ○元帥とセットで如何ですか (笑)tanichanhttps://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-8133175861209461182009-10-11T22:31:54.494+09:002009-10-11T22:31:54.494+09:00豚骨にトマトの酸味っていうのが、あんまり想像できないんですが、まずは食べてみないとね...豚骨にトマトの酸味っていうのが、あんまり想像できないんですが、まずは食べてみないとね...ハシダ・メンhttp://hashidamen.blog46.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-52921633125047207552009-10-11T20:37:35.195+09:002009-10-11T20:37:35.195+09:00>かなラー さん
トマト玉? え~感じでしたよ。どうせやるんなら
バリバリ イタリアンも面白いかも...>かなラー さん<br /><br />トマト玉? え~感じでしたよ。どうせやるんなら<br />バリバリ イタリアンも面白いかも?デフォ しっかり<br />してるので そっち磨き込んでも・・tanichanhttps://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-68627173218525045982009-10-11T19:41:23.436+09:002009-10-11T19:41:23.436+09:00こうきましたか~
前回 僕もトマトチックなん食べました
どう変ったか 行ってきますわこうきましたか~<br /><br />前回 僕もトマトチックなん食べました<br /><br />どう変ったか 行ってきますわかなラーnoreply@blogger.com