tag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post8604370051811743077..comments2023-10-16T23:17:29.923+09:00Comments on 一日一麺: 二代目秀楽 ラーメン中、餃子tanichanhttp://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-16262580605403122732009-03-27T16:33:00.000+09:002009-03-27T16:33:00.000+09:00>ハシダ・メン さん師匠のレポ読み直してみたら、そんな感じですね~。まだ麺変えてないんでしょうか?こ...>ハシダ・メン さん<BR/>師匠のレポ読み直してみたら、そんな感じですね~。<BR/>まだ麺変えてないんでしょうか?このスープの濃縮版なら美味しいと思うんですが・・・御飯頼んで雑炊って手もありかな?tanichanhttps://www.blogger.com/profile/15768418665213370942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2294941580015576745.post-24686292599254768632009-03-27T15:43:00.000+09:002009-03-27T15:43:00.000+09:00つけ麺は、ちょっとでしたわ...だって、通常のラーメンの麺だったので...つけ汁は美味しいだけに、残...つけ麺は、ちょっとでしたわ...<BR/>だって、通常のラーメンの麺だったので...<BR/><BR/>つけ汁は美味しいだけに、残念...(苦笑)Anonymousnoreply@blogger.com