2013/06/06

【試食会】デパそら粉もんバイキング


 日本コナモン協会PAPUAさんのお招きで、明日から大丸心斎橋店で開催
される「デパそら粉もんバイキング」試食会に参加させて頂きました。


たこ焼きは大阪人ならお馴染みの、一家に一台タコ焼き器を使って自分で
焼くスタイル。好きなトッピングを選び、コナモン協会認定の出汁の効いた
生地で焼き上げます。


ちゃんとマニュアルも用意されており、あまり経験の無い方でもOKです。
家族やお友達とワイワイ言いながら楽しいランチが頂けそうですね。

粉もんバイキングですから、これだけじゃ無くてパンケーキもあります。
私は滅多に食べないですが、女子ウケしそうな感じでした。


本日のお目当ては、道頓堀焼きそば。コナモン協会さん監修の特製ソース
「うどんやないで~」と断り書きのついた極太麺、うんま~い ですね。
別に商売のネタにしようなんて考えていませんので。(笑)


アイス、ドリンクバーもついて90分。大人¥1157(イイコナ)子供¥570
お値段も洒落が効いています。みんなで 行~こな。m(_ _)m

住所 大阪市中央区心斎橋筋1-7-1  大丸心斎橋店北館14階   HP
営業時間 6月7日~8月19日  11:00~15:00     TEL 06-6271-1231

最後までご覧頂き有難う御座います。ブログランキングに参加中です。  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 一日2ポチ お願いします。m(_ _)m
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ 人気ブログランキングへ

0 件のコメント: