スープ◎麺◎叉焼◎ 総合 10
嫁の希望でまたまた、豚の骨に行きました。日曜という事もあり
開店15分前に到着しましたが、6名程の先客が、なんとか
一順目で席に着きました。嫁は豚骨叉焼、私は煮干を、メンカタネギオでオーダー
相変わらず、良い香りの煮干スープ抜群です。年齢的に豚骨が重く感じる
時もありますので、中高年にはこちらの方がオススメです。
麺もプリプリ感があってこそスープと良く合います。
煮干に叉焼は、あまり相性が良くないので
住所 大和郡山市上三橋町152-1
営業時間 AM11:00 ~ 14:00 18:00~ 定休日 月曜
TEL 0743-52-6440 HP
0 件のコメント:
コメントを投稿