2008/03/16

豚の骨(6回目)  煮干らーめん


スープ◎麺◎叉焼◎ 総合 10


嫁の希望でまたまた、豚の骨に行きました。日曜という事もあり

開店15分前に到着しましたが、6名程の先客が、なんとか

一順目で席に着きました。嫁は豚骨叉焼、私は煮干を、メンカタネギオでオーダー

相変わらず、良い香りの煮干スープ抜群です。年齢的に豚骨が重く感じる

時もありますので、中高年にはこちらの方がオススメです。

麺もプリプリ感があってこそスープと良く合います。

煮干に叉焼は、あまり相性が良くないので

餃子にしました。宮崎の黒豚だそうで旨いですよ。






住所   大和郡山市上三橋町152-1                
営業時間  AM11:00 ~ 14:00 18:00~       定休日 月曜
TEL  0743-52-6440              HP



0 件のコメント: