2008/04/18

豚の骨(7回目) 豚骨叉焼

スープ◎麺◎叉焼◎ 総合 10

嫁の希望でまたまた、豚の骨へ行きました。
この日は朝から、雨でしたが、開店と同時にほぼ満員です。

豚骨叉焼を、私は「麺固め、ネギ多目」嫁は「スープこってり」でオーダー

スープは、相変わらず超濃厚でドロリとしていますが、動物の臭みが
全く無く、最後まで飲み干せます。嫁の背脂たっぷりスープを一口
味見しましたが、思ったより重く無く、次はこれでも試しましょう。

麺が、どんどん良くなっています。隣のお客さんが替え玉で

細麺を勧められて食べていました。美味そうです。

巻きバラ叉焼も相変わらず絶品です。宮崎黒豚餃子→
も美味いです。是非お試しを!

食べ終わって店を出ると、大将の奥さんが外に出てきて
「雨の中、わざわざ有難う御座います」

最近、別の場所で夜の屋台も始めたと店内に張り紙が
ありました。目が離せないお店です。


住所  大和郡山市上三橋町152-1               
営業時間 AM11:00 ~ 14:00 18:00~     定休日 日、月
TEL 0743-52-6440             HP

0 件のコメント: